हेलो गूगल राजपूत को कैसे काबू में करें? - helo googal raajapoot ko kaise kaaboo mein karen?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है राजपूत को काबू कैसे करें राजपूत को काबू करना कल से बढ़कर मतलब होता की सीमा को तोड़ रहा है जब काबू करने के लिए आप कानून अपने हाथ में ले जाकर उनका सहारा लीजिए अगर आपके साथ बदतमीजी से पेश आ रहा है तो आप उसका साथ रिकॉर्ड कीजिए इकट्ठा कीजिए कि किस तरह से वह आप पर अत्याचार कर रहा है आपका शोषण कर रहा आप को प्रताड़ित कर रहा है सब रिकॉर्ड अखिया एवरीथिंग ए टू जेड जब जब वह को प्रताड़ित करें सूचित करें अपमानित करें अब मर्यादित शब्द का प्रयोग करें आपके साथ आप को अश्लीलता की अभद्रता की सीमा तोड़ा आपके साथ सब रिकॉर्ड कीजिए वीडियो बना लीजिए उसके हर एक्टिविटी बुक ऑफ रिकॉर्ड कीजिए किसी ने किसी से करवाई है आपको टेंशन में नहीं आना है बिल्कुल शांत होकर उसके बातों को एक हंसल व्यक्ति की तरह खड़ा होगा सुनना है और सामने वाले से वीडियो बनाएं उसके साथ अपने पास से क्यों प्रूफ के तौर पर आप पहले आप जाइए एवं अपने थाने आसपास अपने मुखिया को दिखलाइए अपने मुखिया को बताइए कैसे से बात है बिना शासकीय नहीं होना चाहिए हमारे साथ गांव वालों को बताइएगा नहीं सब मान रहे हैं तो आप डायरेक्ट थाने में चाहिए वीडियो को 1020 फ्रेंडों के पास फॉरवर्ड कर दीजिए खुद बता दे जो आपकी विश्वास है खुली थी कि एक ही मोबाइल का डिलीट करे गाना और जगत रहेगा और जाकर f.i.r. थाने में कर दीजिए थाने में भी अगर आपको विश्वास नहीं है तो आप डायरेक्ट उनको चले जाए हाईकोर्ट में चाहिए और बोली कि ऐसा हो रहा है हमारे सबक सिखा देगा कैसे काबू में रहना और क्या-क्या मान्यताएं होनी चाहिए इंसान के मन होता क्या धज्जियां उड़ाना का अर्थ क्या है कि नहीं संधान सबकी जीने का अधिकार देता है भारत लोकतंत्र और भारत में सब को जीने का अधिकार है तो यह सारे प्रोसेस अपना ही या फिर आओ काबू में तो अपने आप आ जाएगी वो राजपूत हो या कोई निम्न जाति का हो या फिर कोई भी हो इंसान शुरू परिजात ऊपर ही नहीं है धन्यवाद

prashna hai rajput ko kabu kaise kare rajput ko kabu karna kal se badhkar matlab hota ki seema ko tod raha hai jab kabu karne ke liye aap kanoon apne hath me le jaakar unka sahara lijiye agar aapke saath badatamiji se pesh aa raha hai toh aap uska saath record kijiye ikattha kijiye ki kis tarah se vaah aap par atyachar kar raha hai aapka shoshan kar raha aap ko pratarit kar raha hai sab record akhiya everything a to z jab jab vaah ko pratarit kare suchit kare apmanit kare ab maryadit shabd ka prayog kare aapke saath aap ko ashlilata ki abhadtrata ki seema toda aapke saath sab record kijiye video bana lijiye uske har activity book of record kijiye kisi ne kisi se karwai hai aapko tension me nahi aana hai bilkul shaant hokar uske baaton ko ek hansal vyakti ki tarah khada hoga sunana hai aur saamne waale se video banaye uske saath apne paas se kyon proof ke taur par aap pehle aap jaiye evam apne thane aaspass apne mukhiya ko dikhlaiye apne mukhiya ko bataiye kaise se baat hai bina shaaskiye nahi hona chahiye hamare saath gaon walon ko bataiega nahi sab maan rahe hain toh aap direct thane me chahiye video ko 1020 frendon ke paas forward kar dijiye khud bata de jo aapki vishwas hai khuli thi ki ek hi mobile ka delete kare gaana aur jagat rahega aur jaakar f i r thane me kar dijiye thane me bhi agar aapko vishwas nahi hai toh aap direct unko chale jaaye highcourt me chahiye aur boli ki aisa ho raha hai hamare sabak sikha dega kaise kabu me rehna aur kya kya manyatae honi chahiye insaan ke man hota kya dhajjiya udana ka arth kya hai ki nahi sandhaan sabki jeene ka adhikaar deta hai bharat loktantra aur bharat me sab ko jeene ka adhikaar hai toh yah saare process apna hi ya phir aao kabu me toh apne aap aa jayegi vo rajput ho ya koi nimn jati ka ho ya phir koi bhi ho insaan shuru parijat upar hi nahi hai dhanyavad

राजपूत को काबू कैसे करें | राजपूतों को काबू में कैसे करें | Rajput ko kabu kaise kare | राजपूत को काबू कैसे करें

दोस्तों Rajput ko kabu kaise kare सर्च ना करें सर्च करने से पहले हजार बार सोच ले क्योंकि कोई भी Rajput तुम्हारा बैंड बाजा देगा। शायद तुम एक राजपूत को नही जानतें होगे । क्योंकि राजपूत अपनी जिद पर पर आ जाए तो पिटेगा कम और घसीटेंगे ज्यादा ।

इसलिए तुम्हारी भलाई इसी में है की अगली बार से rajput ko kabu kaise kare ऐसी फालतू चीजें सर्च ना करें क्योंकि गूगल को पता नहीं लेकिन कोई भी rajput bhai  तुम्हें खोजकर तुम्हारी खुजली मिटा देगा |

अच्छा, आप भी गूगल पर ये सर्च कर रहे हो, की राजपूत को काबू में कैसे करें, कम से कम आपको तो पता होना चाहिए था की आप बात किसके बारे में कर करे हो… RAJPUT… आपको पता है, कौन हैं राजपूत ?

राजपूत से चिढ़ते सभी हैं, लेकिन बनना हर कोई राजपूत चाहता है । आजकल तो हर कोई अपने नाम में सिंह, ठाकुर, आदि शब्द लगा लेता है, क्योंकि शायद उनको ये पता नहीं है की राजपूत कौन है ?

हेलो गूगल राजपूत को कैसे काबू में करें? - helo googal raajapoot ko kaise kaaboo mein karen?
राजपूत को काबू में कैसे करें ?

इनका इतिहास क्या है ? इनको समाज में इतनी इज्जत क्यों दी जाती है ? फिर भी आजकल किसी भी जाति के लोग, अपनी दाढ़ी-मूछ बढ़ाकर अपने आप को राजपूत बताने लगे हैं, नाम में राजपूत लगाकर वे अपने साथ-साथ राजपूत और राजपूतों के नाम को बदनाम करने का कार्य, समाज में करते हैं ।

अगर आप किसी भी जाति से आते हो, आपको अपने समुदाय पर गर्व होना चाहिए क्योंकि, चाहे कोई भी समुदाय हो या कोई भी जाति हो, वर्तमान में भारतबर्ष में सभी समान हैं ।

हेलो गूगल राजपूत को कैसे काबू में करें? - helo googal raajapoot ko kaise kaaboo mein karen?

अगर आप बात करें राजपूतों के इतिहास की तो, ये बड़े ही कमाल के लोग थे, चलिये ऐसे तो आप भी बोर हो रहे होंगे, आपको राजपूतों का इतिहास बताते हैं,

शायद आपको पता चल जाये, की नाम के पीछे राजपूत लगाने के लिए क्या क्या बलिदान, राजपूत समुदाय द्वारा दिये गये हैं, लेकिन उससे पहले आप, नीचे कुछ राजपूत स्टेटस देख सकते हैं,

जिसके बाद हम बात करेंगे की, कौन हैं राजपूत ? आखिर इनकी किस खूबी के कारण, ये सर्वश्रेष्ठ हैं ? और आपका मुख्य सवाल राजपूतों को कैसे काबू करें ? (rajput ko kabu kaise kare ?)

राजपूतों को औकात में कैसे करें?

Rajput ko kabu kaise kare | राजपूत को काबू में कैसे करें.
राजपूत से जय माता जी कहकर मिले.
इतिहास की बात करें.
राजपूत से कभी झूठ न बोले.
धार्मिक बाते करें.
राजपूत को सम्मान दे.
राजपूत के शौक को ध्यान रखे.
विरोधी बाते न करें.
राजपूत के सामने दुश्मन की बात न करें.

राजपूत ठाकुर को काबू में कैसे करें?

ठाकुर को काबू में कैसे करेंthakur ko kaise kabu kare ठाकुरों से जब भी मिले तो उनसे हाथ मिलाए और अच्छी-अच्छी बातें करें और एक बात का हमेशा ध्यान रखें आप जब भी उनसे बात करें तो बहुत नरम लहज़े से बात करें उनसे अकड़ कर बिल्कुल भी बात ना करें क्योंकि जो लोग उनसे अकड़ते हैं फिर वो ठाकुर के दुश्मन बन जाते हैं।

गूगल को काबू में कैसे करें?

गूगल को काबू करना संभव ही नहीं असंभव है। ऐसा इसलिए क्योंकि गूगल इंटरनेट की दुनिया का बादशाह है।.
सर्वप्रथम हमें अपने मोबाइल में गूगल क्रोम ब्राउज़र को खोलने की जरूरत होगी।.
जिसके बाद हमे अपने गूगल क्रोम ब्राउज़र में google.com को खोलना होगा।.
अब हमें इस स्टेप में आकर गूगल का सर्च प्राप्त होगा।.

यूपी वालों को काबू में कैसे करें?

यूपी वालों को काबू में कैसे करें इसके लिए आप उनसे अच्छी और गहरी दोस्ती बनाएं और उनसे कभी भी किसी बात को लेकर झूठ ना बोले और ना ही उनसे कुछ छुपाएं उनके साथ अपनी सारी बातें शेयर करें फिर वो आपके साथ भी अपनी सारी बातें शेयर करेंगे और आप लोगों की दोस्ती और गहरी हो जाएगी।